Io per voi
VALERIO TORRE al vostro SERVIZIO
CONSULENZA
FORMAZIONE
RISTORAZIONE
EVENTI
VIDEO
TELEVISIONE
CONSULENZA PIZZERIE E FOCACCERIE
Dall’analisi di mercato al posizionamento e alla definizione dell’offerta fino all’apertura della pizzeria o al rilancio dell’attività, passando per la scelta delle attrezzature indispensabili fino alla definizione del menù calibrato a misura dei propri clienti. Valerio Torre affianca imprenditori e titolari di locali nello sviluppo del progetto e del business plan della pizzeria e mette a disposizione la sua esperienza pluriennale per ottimizzare la gestione del personale del locale.
FORMAZIONE AVANZATA PIZZAIOLI
Corsi professionali di specializzazione per pizzaioli sui temi legati al mondo della panificazione e della lievitazione. La formazione viene condotta da Valerio Torre sia in aule multi-aziendali che in corsi in-house personalizzati sulle specifiche esigenze del singolo locale anche con formazione one-to-one.
TESTIMONIAL IN EVENTI E FIERE
Show-Cooking e dimostrazioni live per conto di aziende in occasione di fiere e manifestazioni anche come testimonial di marchi e prodotti specifici come le farine, gli ingredienti, i condimenti, i forni di cottura e gli impastatori. Valerio Torre si propone come testimonial per intrattenere i visitatori di manifestazioni di settore come SIGEP di Rimini, TUTTOFOOD di Milano, CIBUS di Parma e VINITALY di Verona con l’obiettivo di informare e promuovere i brand di produttori e aziende dell’agroalimentare in Italia e non solo.
CATERING PIZZA E PERSONAL PIZZA-CHEF
Servizi di catering a base di pizza in occasione di feste, eventi e matrimoni con servizio completo a 360° per ricreare in qualsiasi occasione una vera e propria pizzeria anche in versione street food all’aperto con Ape Car attrezzata con forno. Valerio Torre offre inoltre un servizio esclusivo di personal pizza chef a domicilio anche per cene private in casa. Un vero e proprio chef a disposizione esclusiva per cene impeccabili e indimenticabili o per matrimoni e party.
CORSI PIZZA AMATORIALI
Una vera e propria “Scuola della pizza” a cui può iscriversi chiunque indipendentemente dalla sue capacità culinarie di partenza. Valerio Torre propone corsi amatoriali sull’arte della pizza per imparare a preparare con le proprie mani i prodotti della tradizione italiana: dalla pizza classica alla focaccia, fino ai grissini, alla piadina romagnola, alla focaccia dolce e alla pizza fritta. Tutti i corsi sono aperti a chiunque ma a numero chiuso e i posti sono limitati per garantire la massima interazione tra i partecipanti e lo chef e poter gestire al meglio l’aula.
EDUCAZIONE ALIMENTARE A SCUOLA
“MANI IN PASTA CHE PASSIONE” è il progetto di Valerio Torre pensato per le scuole e i bambini per educarli alla sana alimentazione e per promuovere la cultura del buon cibo, l’educazione agli stili di vita salutari e per scoprire e conoscere i prodotti della natura che fanno bene alla salute e al benessere.